您好,欢迎访问广州市工程造价行业协会 [请登陆] [免费注册]

当前位置:首页 > 广州市工程造价行业协会第二届第四次会员代表大会暨第三届第一次理事会议顺利召开

广州市工程造价行业协会第二届第四次会员代表大会暨第三届第一次理事会议顺利召开

来源:穗价协   日期:2019-11-14

广州市工程造价行业协会

第二届第四次会员代表大会

暨第三届第一次理事会议顺利召开

 

        2019年11月13日下午,广州市工程造价行业协会在广州华泰宾馆召开第二届会员代表大会第四次会议暨第三届第一次理事会会议。广州市住房和城乡建设局李朝晖副局长、广州市建设工程造价管理站杨树荣站长、广州市社会组织管理局曹科长、广东省工程造价协会钟泉会长出席了本次会议。来自广州地区的80余家会员单位的代表参加了大会。
        会议听取、审议并通过了周舜英副会长作的《换届筹备工作报告》以及《第二届第四次会员代表大会选举办法》。会议还听取了冯航会长作的《第二届理事会工作报告》,以及王巍副会长作的《第二届理事会财务收支情况报告》和李广隆监事长作的《第二届监事会工作报告》;大会根据《选举办法》,通过票选的选举形式产生了第三届理事会会长、副会长、理事单位以及监事长、监事单位;随即召开第三届第一次理事会议,商榷并举手表决了秘书长、副秘书长入选(名单详见附件)。

 


        会议上市住建局李朝晖副局长作了重要讲话,对第二届协会取得的工作成果给予了充分肯定,并对新一届协会领导班子提出了具体的工作要求并寄予深切厚望。
1、造价协会会员单位,专家库专家,应积极响应造价协会工作任务,积极配合住建委、造价站、协会完成各项工作;
2、认真执行《建设工程政府投资项目造价数据标准》,做好清单标准化的全面推广;
3、加强会员信息化、互联网+建设,积极应用大数据,建设行业数据库,加强材料信息发布的准确性,为政府决策提供有力保障。

 

 


        会上,广州市建设工程造价管理站杨树荣站长对市协会今后的工作与任务作了重要的指示:明确定位,应对挑战,增强做好服务责任感;完善机制,拓展功能,增强发展凝聚力;积极参加造价改革,创新优化,提升质量,促进行业信用体系建设;抓住机遇, 增强影响力,加快发展步伐。




        广东省工程造价协会钟泉会长殷切的希望市协会抓好行业服务工作,赢得各方市场主体的信任,抓好协会自身建设,打造服务型、创新型、和谐型行业协会,并且赞扬市协会是全省造价行业协会的标杆。
        新当选的黄华英会长也作了热情洋溢的讲话,她号召全体会员,积极参与协会的各项活动,不忘初心,为工程造价行业贡献力量!倡议造价行业“提高质量,赢得社会的信任;坚守诚信,铸就行业的辉煌”。
 

            广州市工程造价行业协会将在新一届班子的领导下,在改革创新路上继续砥砺前行,牢记使命,做好政府的参谋助手,秉承“聚人、合力、互助、共赢”的理念,奋力铺建协会发展道路,努力搭建政企沟通桥梁,继续服务社会、服务政府、服务会员,肩负起新时代使命,锐意创新、奋力进取。


 

 

 



Copyright © 2013 广州市工程造价行业协会 电话:83193925 83195679,投诉电话:83199446,传真:83187695

地址:广州市东风中路318号14楼1405、1406室  邮箱:gzeca2011@163.com   邮编:510030  

粤ICP备13056616号